Барсук Бобров (garpoon) wrote,
Барсук Бобров
garpoon

Categories:
Вылез на Пресне, взял гжелку и за полста доехал до места. По дороге пожалел о выборе – пластиковая пимпочка мешала пить по ходу. Начинаться должно было в 7, но такие мероприятия меньше чем на полчаса не опаздывают, так что я не спешил. Как и ожидалось, прошёл через служебный по проходке (Жека, спасибо!). Спокойно пронёс пузырь – у меня лишь слегка обхлопали боковые карманы. В фойе сразу вижу кучу знакомых, многих не видел по году-два. Маленько потусовался, но хочется выжрать и иду наверх. Там тусуется всякий приближённый народ. Блядь! как же это глупо выглядит, пляски вокруг кумиров. Ищу стаканчик. Одна гримёрка многолюдная и без посуды, захожу в соседнюю, нахожу, выпиваю, расслабляюсь наконец. Оглядываюсь - народу мало, ребята вроде нормальные. Федя потом окажется чуваком с трубой в самом конце сейшна, ну и прочие не просто так уебаны. Слово за слово, я разливаю, меня накуривают бошками, зашибись. Впервые, кстати, курил из пипетки с пружинкой. Расход небольшой, но какой-то девайс всё-таки дурацкий. Вот так за водкой со сканком я проёб всего Лукича и половину Чернозёма. Когда сообразил, то пошёл в зал. В партер.
Карамба!!! Какой отличный ЧЕРНОЗЁМ! Но не прутся от неё эти балбесы. Между песнями скандируют Егор-Егор. Козлы. Получите своего в кедах, не убежит никуда. Разогрев у Летова – сомнительная честь. Парни из череповецкого RAF'а не привыкли быть подливкой к чужому пудингу. Их взбесила недружелюбная публика и они с ней не церемонились - плевались, бросали пустые бутылки, по возможности прикладывали ногой по ебальничку, а вокалист Орёл в конце проревел “Сосите хуй, ублюдки”. Всё это в Москве, разумеется, у себя то они были королями. Мда, давно это было…А тут от Джексона с компанией пёрлось человек 100 во всём зале. Остальные стояли со скучными рожами. В самой середине партера тёлка на чьих-то плечах махала НБПшным флагом. Видимо, по заданию партии.
Первым из ГО на сцене появился барабанщик, шустро поменял тарелки, вышли остальные. Быстро отстроились и понеслась по кочкам… Партер бесновался в меру своих хилых сил. На самом деле слабенько. На Rage Against The Machines мы втроём посреди партера стояли как скала посреди охуевающей слэмующей публики, а там чуваки зажигали некислые, не чета этим.
Но с тех прошли годы и интерес к происходящему у меня был чисто медецинский. А может запой ослабил. Короче, протусовался я пару песен и через служебный вход пошёл наверх. Устроился на верхнем балконе, где стояли неработающие прожектора. Видно всё было как на ладони.
Народу – битком. Совсем уж детей не было, наверно не нашли искомые 400 колов, но 16-17 летних много. Повадились бросать майки на сцену. Не знаю было так раньше, или это новая мода. Вспомнилось, что на концертах Тома Джонса потёкшие дамочки срывали трусики и бросали их на сцену под ноги весёлому Тому.
А девка с флагом была очень недурна. Она это знала, всячески гнулась и вообще, похоже, прекрасно себя чувствовала. Тот, кто добрался до неё в тот вечер, наверно снял с все пенки.
В зале ментов не было, но на мой балкончик притопало четверо. Они спокойно смотрели в зал.
Потом ходил, отливал, потусовался, выпил. Когда вернулся, на сцене был ещё один гитарист, по-моему лукичёвский. Смешной чел. Явно пьяный, он 2 раза отключал шнур и прямо со своей балалайкой нырял в толпу, секьюрити его с трудом оттуда выуживали. Потом вышел отличный пьяный Лукич, спели вместе пару песен, потом вместо Димы вышел трубач, сыграли что-то красивое, дальше я плохо помню. Но помню, что всё, финита, я в кондиции и надо ехать, ибо сил нету никаких.
Доехал на автопилоте, взял пса, погулял, на улице купил курицу гриль и водки. Дома выпил, и скоро отключился.
В итоге могу сказать, что концерт мне понравился. Нормальный концерт.
Subscribe

  • (no subject)

    я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они приносят меня обратно— Вэри Вэлл (@Very_24Well) May 8, 2021

  • (no subject)

    Из разговоров: - Двадцать лет назад выбирал куда поехать на блядки - в Беляево или Бибириво. А сейчас понимаю что самое важное это суставы и…

  • (no subject)

    иешуа не ел свинину

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments