Барсук Бобров (garpoon) wrote,
Барсук Бобров
garpoon

Большое число монструозных дворников и вообще гастарбайтеров вдохновляет на написание римейка рассказа ГФЛ “Кошмар в Ред-Хуке"
 
В городе быстро увеличивается азиатская орда неизвестного происхождения. Держатся обособленно, молчаливы, стараются не привлекать к себе внимания. Руководят заговором коррумпированные чиновники, организовавшие завоз этих гогов и магогов. Сами чиновники, разумеется, входят в черномагический орден, но об этом говорится лишь намёками…
Так вот, азиатов становится всё больше, они живут по подвалам (или, как у нас на местности, в домах под снос или огромном ангаре довоенной постройки), и постепенно вокруг начинают происходить странные неприятные события. В округе пропадают дети, по ночам откуда-то доносятся заунывные песнопения, появляются омерзительные граффити. Оканчивается всё чудовищным апокалиптичным восстанием этих детей Сатаны, впустившим в наш мир из ада самых жутких тварей и вступивших с ними в богопротивный союз. И если бы не несколько умных и смелых чуваков (националистов – интеллектуалов – спортстменов, разумеется), подозревавших что-то с самого начала, Ктулху действительно проснулся бы. 

апдейт
Тимур и его команда против Мишки Квакина с пацанами
Subscribe

  • (no subject)

    Однажды в телевизоре ветеран, бывший младшим командиром миномётчиков, рассказывал про войну. Я запомнил как он поведал о своей самой большое удаче -…

  • (no subject)

    - так и знала что тебя тут встречу - почему? - мне Градский приснился - ...?!?!

  • (no subject)

    81 год женщине сегодня неоднократно слышал сентиментальное 'некоторое время это была моя любимая группа' могу понять) upd надо было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments