Барсук Бобров (garpoon) wrote,
Барсук Бобров
garpoon

Существует жанр фентези, но о будущем времени, не знаю как это должно называться... Из подобного я читал когда-то давно только “Невозвращенец” Кабакова.
Вопрос: есть ли произведения, где описываются альтернативные итоги 2WW на российском материале.
Германия победила – это базовое условие.
Европейская часть оккупирована, местное население частью уничтожено, частью вытеснено за Урал. Там сложилось пораженческое гос. образование под контролем Германии, типа Франции Виши. Побеждённая Россия расчленена, заселена немцами и гражданами стран-сателлитов. Остатки местного населения загнанно в резервации и вымирает от рабского труда, плохого питания и эпидемий. И тут, блаблабла ….
Мне возразят – это плохая версия, руССкий напишет по другому. Россия побеждена (это всё-таки главное условие, увы), но постепенно Германия отказывается от расовой доктрины, раскрывает глаза и начинает видеть в славянах людей. Братание, слёзы умиления и все вместе идут пиздить Англию и Америку. 
Нет, возразят мне, опять не так. Англосаксы белые братья, их надо поднять на восстание против мирового Жида. Хаха, ебанашки, пусть так.

Интересны любые варианты, киньте ссылки, пожалуйста.
Subscribe

  • (no subject)

    В кассетную эпоху было явление 'музыка дописанная после основного контента'. Как то мне записали отличный Pixies 'Surfer Rosa', а на…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • (no subject)

    давно уже ограничиваю своё потребление постороннего контента, но иногда очень интересно ------------------------------- посмотрел 2й сезон…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments