Барсук Бобров (garpoon) wrote,
Барсук Бобров
garpoon

погода сегодня раз десять менялась

Часто бывает – прочтёшь что-нибудь у кого-нибудь, во, думаешь, Человек! Как хорошо сказал, просто запиписочно сказал! Настолько хорошо, что кроме междометий и ответить то нечем, и добавить слов нету, а писать - *круто* или *жжошь* не хочется. И девушки тоже! Некоторые только, извините, о своей пизде (в широком смысле, и буквально, это не важно)  пишут, но как завлекательно! и трогательно! аж мурашки по коже, серьёзно говорю. Может и вправду, думаешь, нет ничего важней пизды. Вот мы с ней не знакомы, а может она про пизду всё знает или хотя бы догадывается, ведь совсем близко к предмету. Ну там, Великая Мать, эти, как их, мистерии, а? Повздыхаешь так, ну может в мемориз занесёшь, он кстати распух чего-то у меня хехе, почистить надо бы … вот, в мемориз, говорю, может занесёшь, а автору так ничего и не напишешь в итоге, плюнешь и промолчишь. Такая вот хуйня, бывает иногда, да.

Subscribe

  • (no subject)

    Однажды в телевизоре ветеран, бывший младшим командиром миномётчиков, рассказывал про войну. Я запомнил как он поведал о своей самой большое удаче -…

  • (no subject)

    - так и знала что тебя тут встречу - почему? - мне Градский приснился - ...?!?!

  • (no subject)

    81 год женщине сегодня неоднократно слышал сентиментальное 'некоторое время это была моя любимая группа' могу понять) upd надо было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments