Барсук Бобров (garpoon) wrote,
Барсук Бобров
garpoon

чтобы закрыть тему

С двумя оставшимися бомбами  Богарт спикировал на замок,  в  котором  завтракали  немецкие генералы, и спикировал так низко, что  сидевший  внизу  у  бомбодержателей Мак-Джиннис закричал, не понимая, почему капитан не подает ему сигнала.  А тот не подавал сигнала, пока ему не стала видна каждая черепица на крыше. Только тогда он сделал знак рукой,  взмыл  вверх  и  повел  свой яростно ревущий самолет все выше и выше.  Дыхание со свистом вырывалось  из его оскаленного рта.
"Господи! - думал он. - Эх, если бы они все были здесь - все  генералы, адмиралы, президенты и короли - их, наши, все на свете!"
Subscribe

  • (no subject)

    Долго подбирал что слушать для удержания внимания во время проф. деятельности. Классическая музыка точно нет, спокойная электроника без вокала норм,…

  • (no subject)

    Во сне по периферии сознания лёгким облаком плавало слово 'хуситы'. Со странной грустью понимал, что совершенно не доверяю этим людям.

  • (no subject)

    У меня довольно поздно появился мобильный телефон, примерно году в 2001. Раздумий 'какую музыку поставить на звонок' не было ни минуты (слово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments