Барсук Бобров (garpoon) wrote,
Барсук Бобров
garpoon

жаль что Рыжего не ёбнули
Союзным или нейтральным ему политикам конечно хочется представить это как политический заказ или в крайнем случае бизнес-осложнение, у либералов ведь нет своих мучеников. Но, конечно, это не так. Очевидно, это пассионарный еденичный всплеск, типа того безумца, что хотел протаранить на своём запоре Спасские ворота. То что это сделал военный пенсионер, только подчёркивает отстойность российского офицерского корпуса. Вывести полки на площадь - об этом конечно и мечтать нечего, но ведь НИКАКИХ протестных действий за все эти 15 лет! Рохлин будто бы пытался замутить военный переворот, но он же типа еврей, а им всегда больше всех надо... Пиздец, офицера предпочитают стреляться вместо того чтобы пристрелить Главнокомандующего или более доступных засранцев
Subscribe

  • (no subject)

    Старая красивая естественная музыка, без девиаций и зауми. А если драматизм то только пиздострадательный.

  • (no subject)

    В кассетную эпоху было явление 'музыка дописанная после основного контента'. Как то мне записали отличный Pixies 'Surfer Rosa', а на…

  • (no subject)

    Джордже Марьянович умер. Был популярен в Союзе, но ребята вроде меня знали о нём благодаря 'Трансильвании', очень часто там звучал. Вот,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments