Барсук Бобров (garpoon) wrote,
Барсук Бобров
garpoon

Мало кто знает, что репетиционная база группы Т  (это название - "Т")данного персонажа одно время базировалась в Тушино. База располагалась недалеко от Сходненского ковша со стороны Светлогорского проезда (где позднее разбился вертолёт с Фёдоровым).
Оттуда до метро парни выбирались на автобусе Т-чёрном. Чёрный он потому что был ещё Т-красный. Чёрный заходил по Свободе в Алёшкино, а выезжал оттуда уже красный, двигаясь тем же маршрутом но в обратном направлении. Это явные аллегории с этапами алхимического процесса - работа в Чёрном, работа в Красном, работа в Белом. Где здесь белое непонятно, но в конце 80-х Т-красный переименовали. Видимо кто-то решил что оккультные параллели слишком очевидны и их лучше закамуфлировать. Номер для автобуса подобрали необычный, попросту говоря масонский - 678.
А Саныч, по собственным резонам, потом так же назвал своё издательство T-press, предлагая это переводить как Tough-press.

Subscribe

  • (no subject)

    - так и знала что тебя тут встречу - почему? - мне Градский приснился - ...?!?!

  • (no subject)

    81 год женщине сегодня неоднократно слышал сентиментальное 'некоторое время это была моя любимая группа' могу понять) upd надо было…

  • (no subject)

    какой совриск бывает лють, круть и жуть

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments