Барсук Бобров (garpoon) wrote,
Барсук Бобров
garpoon

новости культуры

Сначала хотел надменно захулить блогеров, в очередной раз увлечённо обсуждающих какую-то тв-рыготу (у меня то уже много лет нету ящика, слава богам). Но потом мелькнула фамилия сценариста - Клавдиев, и я понял что они все попали под один дым, как в древнеримской главе "Всемирной Истории" Мэла Брукса. Несколько его (клавдиевских) пьес читал и в целом имею представление о персонаже. Творчество не понравилось, короче.

А нравится мне в последнее время всякая девачкавая музыка типа Knife или особенно CocoRosie. Сегодня вот Alif Tree накачал, очень хорошо.
Сейчас задуюсь и буду смотреть чемпионат Африки под Allerseelen - негры под гностический (утипути) неофолк бегают как будто даже быстрее.
Subscribe

  • (no subject)

    В кассетную эпоху было явление 'музыка дописанная после основного контента'. Как то мне записали отличный Pixies 'Surfer Rosa', а на…

  • (no subject)

    Джордже Марьянович умер. Был популярен в Союзе, но ребята вроде меня знали о нём благодаря 'Трансильвании', очень часто там звучал. Вот,…

  • (no subject)

    новости культуры 1. По роману 'Немцы' А.Терехова, с которого меня так пропёрло несколько лет назад, сняли сериал. Но действие, как пишут,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments