Барсук Бобров (garpoon) wrote,
Барсук Бобров
garpoon

Category:
сыграно только 2 тура группового турнира, но сделаю прогноз.

Чемпионом мира станет кто-то из следующих команд: Бразилия, Аргентина, Голландия, Испания.
В первую очередь из-за сбалансированности состава: лидеры смотрятся убедительно, есть сильные исполнители в каждой линии, костяк имеет опыт (главный фактор на таких турнирах), физические кондиции на уровне, играют с запасом прочности, есть хорошие варианты на подмену. В командах нет конфликтов, тренеры не чудят. Казалось бы набор банальностей, но у других команд даже его нет.

Все латиносы на удивление хороши. А вот африканские сборные неожиданно провалились.  Впрочем, надеюсь что Гана чпокнет тевтонов.

Самое УГ - Словакия. Забавно, что перед началом ЧМ Базиль Уткин именно их прочил на роль команды-сенсации. Он часто ошибается.

Англия не выйдет из группы, да и хуй бы с ней
Subscribe

  • (no subject)

    Долго подбирал что слушать для удержания внимания во время проф. деятельности. Классическая музыка точно нет, спокойная электроника без вокала норм,…

  • (no subject)

    Во сне по периферии сознания лёгким облаком плавало слово 'хуситы'. Со странной грустью понимал, что совершенно не доверяю этим людям.

  • (no subject)

    У меня довольно поздно появился мобильный телефон, примерно году в 2001. Раздумий 'какую музыку поставить на звонок' не было ни минуты (слово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments