Барсук Бобров (garpoon) wrote,
Барсук Бобров
garpoon

Categories:
17 декабря 2010 года Патриарх Кирилл в своей проповеди сказал:
«Когда нам сегодня говорят, что конфликты, которые имеют место среди нашей молодежи, продиктованы разными верами, то это глубочайшее заблуждение и неправда. Только безбожное язычество может сталкивать людей; только безбожное язычество может вдохновлять приезжих, какими бы верующими они себя ни называли, на жестокость по отношению к местному населению, в результате чего погибают люди; и только безбожное язычество может породить у местного населения реакцию, в результате которой опять-таки страдают и гибнут неповинные люди. То, что с нами происходит, — это не конфликт вер. Происходящее с нами — это некая иллюстрация того, чем становится человек, который утрачивает всякую веру и живет как язычник…»

узнал отсюда

Мразотное лицемерие - именно авраамические учения принесли в мир крайнее озлобление и невиданные ранее взаимоистребления. И когда наш обречённый мир взорвут, то сделают это с именем своего единого бога на устах.
Поэтому я и не люблю религии из пустыни.
Subscribe

  • (no subject)

    Однажды в телевизоре ветеран, бывший младшим командиром миномётчиков, рассказывал про войну. Я запомнил как он поведал о своей самой большое удаче -…

  • (no subject)

    - так и знала что тебя тут встречу - почему? - мне Градский приснился - ...?!?!

  • (no subject)

    81 год женщине сегодня неоднократно слышал сентиментальное 'некоторое время это была моя любимая группа' могу понять) upd надо было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments