Барсук Бобров (garpoon) wrote,
Барсук Бобров
garpoon

Category:

новости дня

Арестован авторитетный предприниматель Олег Судаков. Да и хуй бы с ним, как говорится, но это полный тёзка достославного Манагера.

Совсем закатилась звезда православного банкира Сергея Пугачёва. Закатилась в Лондон, естественно. А  какое было оживление в сферах по поводу сближения чекистов  с попами и национально ориентированным капиталом, что и  символизировал вышеозначенный дядя. А теперь нет ни дяди, ни тренда. Про них никто уже давно и не вспоминает.

Вполглаза смотрел матч отечественной первой лиги по футболу. Неважно кто играл, но в какой-то момент был назначен пенальти. У вратаря по фамилии Цыган в этот день (сегодня т.е.) был ДР. Пробивавший пенальти был рыж, кудряв и носил фамилию Чернышов.
Subscribe

  • (no subject)

    В кассетную эпоху было явление 'музыка дописанная после основного контента'. Как то мне записали отличный Pixies 'Surfer Rosa', а на…

  • (no subject)

    Джордже Марьянович умер. Был популярен в Союзе, но ребята вроде меня знали о нём благодаря 'Трансильвании', очень часто там звучал. Вот,…

  • (no subject)

    новости культуры 1. По роману 'Немцы' А.Терехова, с которого меня так пропёрло несколько лет назад, сняли сериал. Но действие, как пишут,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments