Барсук Бобров (garpoon) wrote,
Барсук Бобров
garpoon

Чем содержательно и в лучшую сторону отличается Камбоджа от своих соседей - тут лучше и дешевле алко, девки, драп и сигареты. У некоторых стран региона перечисленных параметров нет вообще.

Но в целом страна бедная, неразвитая и диковатая. Туристам могут быть интересны только комплекс Ангкор, и южный кластер - Сиануквиль, Кампот, Кеп. Последний вообще райское место, можно смело ехать с детьми.
Либо совсем глухие восточные провинции типа Ратанакири с великолепной нетронутой природой, Банлунг с примитивной кустарной добычей драгоценных камней и т.д. Но туда лучше двигаться бригадой, на арендованном внедорожнике, готовыми к траблам.
Subscribe

  • (no subject)

    В кассетную эпоху было явление 'музыка дописанная после основного контента'. Как то мне записали отличный Pixies 'Surfer Rosa', а на…

  • (no subject)

    Джордже Марьянович умер. Был популярен в Союзе, но ребята вроде меня знали о нём благодаря 'Трансильвании', очень часто там звучал. Вот,…

  • (no subject)

    новости культуры 1. По роману 'Немцы' А.Терехова, с которого меня так пропёрло несколько лет назад, сняли сериал. Но действие, как пишут,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments