Барсук Бобров (garpoon) wrote,
Барсук Бобров
garpoon

Category:
Сергей Петров – миллиардер, владелец компании РОЛЬФ, 10 лет назад содержал журнал “Русская жизнь”. Во вчерашних Ведомостях хорошее интервью на 2 полосы:  “Это расстановка стульев на «Титанике»”. Читайте целиком, здесь приведу только две короткие цитаты.


Я знаю, что мы заняли дорогу, на которой эволюционного выхода скорее всего не осталось, мы почти прошли точку невозврата и, вероятно, система упадет с большим грохотом, как любая негибкая структура. Мне задавали вопрос: по сценарию какой страны это произойдет? Я не историк, но я вижу, как такие страны, как Индонезия, Филиппины, возможно, Аргентина, десятилетиями накапливали неэффективность, диктаторы способствовали сосредоточению активов в руках приближенной группы лиц.

Мы рассчитываем, что по-настоящему трудные времена наступят через несколько лет, а пока экономика будет понемногу стагнировать.



Ничего принципиально нового г.Петров не сообщает, но формулирует понятно: уже видна бетонная стена, о которую почти наверняка расшибётся наш общий драндулет, и этот ясность завораживает.
Subscribe

  • (no subject)

    'Готти', 1996. Тема 'итало-американское сообщество в NYC' выглядит исчерпанной, что тут ещё может быть нового? Но этот фильм…

  • (no subject)

    Фильм 'Город в страхе' (City in Fear, 1980). Все ловят "порочного серийного убийцу", которого играет Микки Рурк, совсем молоденький…

  • (no subject)

    несколько раз мне нравились женщины которым, как потом выяснялось, нравился Джуд Лоу

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment