Барсук Бобров (garpoon) wrote,
Барсук Бобров
garpoon

вчера вот подумал, а ведь у "патриотов" сложился мощный интеллектуально-пропагандистский кулак - Проханов, Доренко(румын на четверть!!!), Кара-Мурза (хотя он НАШИм лекции читает - или это другой, хуй их разберёт, их 3 штуки), Джемаль, Белковский, Дугин, Кураев, Крылов, Авдеев и т.д. Много короче. А чем же ответят "либералы", у них же ничего такого нет? А вот и ни хуя, у них есть 3 тома "Ящика водки". Это диалоги Свинаренко - нынешний главред Медведя и Коха, того самого. Эта книжень убирает всех оппонентов. Легко. Два мордастых матёрых хрена, отлично говорят, у них хорошая память и хорошие циничные мозги. Короче, читайте и обрящете набор аргументов и доводов.
Отдельно о Кохе. Когда мочили НТВ, Коха сделали крайним, хотя он был всего лишь главой кампании, занимающейся недружественными поглощениями и отчуждением собственности, правда близкой к правительству, да и сам он бывший вице-премьер. Короче, ток-шоу какое-то, сидят эти с НТВ и ругаются с Аликом. И какой-то мудило говорит, да вы просто посмотрите на их лица и сравните. Он хотел как лучше, типа урод Кох и лапочки журналисты. Хуй там, у меня была одна мысль - нервные рефлексирующие, какие-то вырожденческие лица интеллегентов-первертов, поздний Рим короче. И ровно напротив них - жёсткое волевое грубоватое но умное лицо Алика, ранний энергический Рим. Именно таким должно быть лицо отечественного капитализма.
А вобще я немного в этом во всём запутался. Как сказал мой директор - Я за оранжевых, но мочить их буду до конца.
Subscribe

  • (no subject)

    81 год женщине сегодня неоднократно слышал сентиментальное 'некоторое время это была моя любимая группа' могу понять) upd надо было…

  • (no subject)

    вот такую красивую музыку продолжает делать Saint Etienne

  • (no subject)

    делюсь личным вот эта мелодия работает у меня будильником

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments