Барсук Бобров (garpoon) wrote,
Барсук Бобров
garpoon

больше ада

" ... кто вытащил тему ритуального характера убийства царской семьи?  у Путина же через три недели 100-летие ВЧК-КГБ ... "


умный человек пишет

не очень понятно, что происходит с этим расследованием ритуального характера убийства царской семьи....Если это будет "церковная комиссия + следственный комитет", то они не смогут иначе интерпретировать "мене, текел, фарес" на стене Ипатьевского дома - как явное свидетельство еврейского заговора - точнее даже шире: непосредственно дьявольского вмешательства в историю "святой руси" руками евреев. Зачем вся эта тема перемещается с периферии (где она всегда была, никуда не девалась) в центр медиапанели? У Путина через три недели 100-летие ВЧК-КГБ, кроме того он известный "друг евреев". К чему тут это обсуждение на страницах "Комсомольской правды", что евреи-чекисты совершили ритуальное убийство "валтасара" (императора Николая)? Кто это входит в избирательную кампанию В.В.Путина с такой яркой темой?
Subscribe

  • (no subject)

    Решил наконец посмотреть что же такое знаменитый NY акцент. Английский у меня , надо сказать, уровня 'читаю со словарём', восприятие на…

  • (no subject)

    Так, пока Гитлера совсем не запретили, размещу это. Вот что можно ожидать от реакции на событие 'поражение Локомотива от Амкара в 2008'?…

  • (no subject)

    'Красный круг', 1970, реж. Мельвилль Делон и Волонте идут на делюгу по крышам

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments