Барсук Бобров (garpoon) wrote,
Барсук Бобров
garpoon

Есть множество объектов поп-культуры, в знакомстве с которыми нельзя даже признаваться, не то что симпатизировать. Вменяемые люди никогда не поминают 'топовых блоггеров', сериал 'Друзья', просмотр телевизора, внутреннюю политику и прочее, ну вы поняли. Почему то не принято говорить о здоровье, о религиозных взглядах и практиках -  не понимаю почему так, я бы обсудил. В некоторых кругах зашкваром является просмотр/занятия спортом - ну это вообще конченные долбоёбы.
Всё вышеописанное касается не правил small talks, а глубокого доверительного общения между друзьями - там тоже есть края.
Так вот, знаю что для некоторых таким лежащим за красной чертой является творчество музыканта Moby. Попсово, легковесно, без тестотерона, спорной гендерной принадлежности, идеологически принадлежит слабеющей 'демократической' Америке. А мне нравится. Вот сегодня сам Moby написал, что выходит новый диск с прекрасным названием Everything Was Beautiful And Nothing Hurt.

Tags: music
Subscribe

  • (no subject)

    новости культуры 1. По роману 'Немцы' А.Терехова, с которого меня так пропёрло несколько лет назад, сняли сериал. Но действие, как пишут,…

  • (no subject)

    Звучит оргиастически, хотя текст вполне сдержанный. >20 лет слушаю и не могу остановиться. Великое. How far are we from dying Is it nearly at…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments