Барсук Бобров (garpoon) wrote,
Барсук Бобров
garpoon

Как из изоляции, глупости и бедности пытаются сделать бренд.
Судя по открытым данным, в КНДР есть культ 50х годов, причём осознанно это началось при нынешнем вожде. Только ему позволено стричься и носить максимально аутентичные пальто и костюмы. И, видимо, чем ниже место в иерархии, тем банальней выглядит кореец. Вот например непростые граждане на картинке одеты по моде начала 80х. А совсем ботва на улицах неотличима от такой же публики в любой бедной точке мира.



на фото: К 140 участникам концертов коллектива 'Армия красоты' добавились 229 чирлидерш, вчера пересекших линию разграничения в Кэсоне.



Несколько лет назад я оказался в прекрасном тайском городе Чианг-Май. Там как раз проводился Кубок Короля, ежегодный футбольный турнир. И туда почти каждый год приезжает сборная КНДР. Это немного странно, т.к. Таиланд старейший союзник США в регионе, но, видимо, большая политика не всегда смешивается с малой.
На футбол я сходил, а в городе оказался рядом с гостиницей, где, как оказалось, жила делегация КНДР. Причём именно в момент когда они выходили на прогулку. Шли плотной группой, одинаково одетые, рожи кирпичом, кроме спортсменов человек пять 'в штатском' по периметру. 
Subscribe

  • (no subject)

    я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они приносят меня обратно— Вэри Вэлл (@Very_24Well) May 8, 2021

  • (no subject)

    Из разговоров: - Двадцать лет назад выбирал куда поехать на блядки - в Беляево или Бибириво. А сейчас понимаю что самое важное это суставы и…

  • (no subject)

    иешуа не ел свинину

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments