Барсук Бобров (garpoon) wrote,
Барсук Бобров
garpoon

Category:
14 февраля - ДР режиссёра Алана Паркера, который он передал главному герою своего фильма 'Сердца Ангела'. Уильям Хортсберг, автор книги, по которой снят фильм, также отдал герою свой ДР, не помню уже дату, вроде бы июль. Если двое непростых людей передают одному из своих персонажей важную часть собственной идентичности - это намёк на исключительность сюжета, ещё один намёк. Но сейчас писать про фильм не хочется. Просто скажу что прямо сейчас самый главный в мире Harry Angel это ирландский 4-летний жеребец в самом расцвете своих конских сил, много чего навыигрывал по гоночной части. И ДР у него 08 февраля.


И ещё смотрите фильм 'Резня в день св. Валентина'. Старый гангстерский боевик, снят полностью в павильоне - это единственный минус, всё остальное сплошные плюсы.
Tags: angel heart, кино
Subscribe

  • (no subject)

    'Красный круг', 1970, реж. Мельвилль Делон и Волонте идут на делюгу по крышам

  • (no subject)

    'Готти', 1996. Тема 'итало-американское сообщество в NYC' выглядит исчерпанной, что тут ещё может быть нового? Но этот фильм…

  • (no subject)

    Фильм 'Город в страхе' (City in Fear, 1980). Все ловят "порочного серийного убийцу", которого играет Микки Рурк, совсем молоденький…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments