Барсук Бобров (garpoon) wrote,
Барсук Бобров
garpoon

Categories:
что узнал / о чём подумал за последние сутки-двое


1. На Марсе во время пылевых бурь формируются пылевые столбы высотой в десятки (!!!) км. По ссылке подробнее.

2. А.Невзоров в своём эфире поведал, что списки работников РПЦ, обвиняемых в педофилии и гомосексуализме, в хорошем таком темпе пополняются на credo.ru. Фубля((

3. В шедевральном фильме the Birdman действие крутится вокруг постановки пьесы 'о чём мы говорим, когда говорим о любви' авторства Р. Карвера. Интересный автор, знаком с торчеством. Вчера узнал, что его первую книгу редактор не только сократил более чем в 2 раза, но и частично переписал, сделав жёстко-мрачно-беспросветной. Договор допускал такие действия редактора, но Карвер, естественно, взбесился. Однако книга 'выстрелила' и автор стал знаменит.

4. Наши старые панки - жалкое зрелище, за редчайшим исключением. Надо было крякнуть в молодости. Либо вовремя обуржуазиться. Либо в России не умеют красиво стареть.

5. 10 лет назад одна девочка (у неё в жж были только три интереса 'героин, кокаин, Сатана') советовала посмотреть бельгийский фильм ex.Drummer. Я тогда забыл об этом и вот только сейчас доехало, посмотрел. И вы посмотрите ;]

6. Лучшая российская пластинка - 2019, саунд отличный.



Tags: всякая ебанина
Subscribe

  • (no subject)

    Из разговоров: - Двадцать лет назад выбирал куда поехать на блядки - в Беляево или Бибириво. А сейчас понимаю что самое важное это суставы и…

  • (no subject)

    иешуа не ел свинину

  • (no subject)

    https://t.me/otsuka_bld/10000 показалось забавным((

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments