Барсук Бобров (garpoon) wrote,
Барсук Бобров
garpoon

крысиный яд вызывает рвоту, понос. После пищи и воды начинают высираться кусочки слизистой желудка и кишечника, интоксикация... Организм обезвоживается и существо погибает.
Инициация тайного изуверского культа - УБЕЙ В СЕБЕ КРЫСУ. Останешься жив - маладца, повысишь свой "онтологический статус". Жестоко и мракобесно - короче, всё как нам нравится. Надо только теоретическую часть проработать, мифологию и всё такое. Орден Крысолова. На гербе - чувак с дудочкой, ведущий крыс в реку. А! он там ещё детей потом увёл...................... но ведь не убил же! Ничего, это будет символическим обозначением следующей стадии
Subscribe

  • (no subject)

    В кассетную эпоху было явление 'музыка дописанная после основного контента'. Как то мне записали отличный Pixies 'Surfer Rosa', а на…

  • (no subject)

    Джордже Марьянович умер. Был популярен в Союзе, но ребята вроде меня знали о нём благодаря 'Трансильвании', очень часто там звучал. Вот,…

  • (no subject)

    новости культуры 1. По роману 'Немцы' А.Терехова, с которого меня так пропёрло несколько лет назад, сняли сериал. Но действие, как пишут,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments