Барсук Бобров (garpoon) wrote,
Барсук Бобров
garpoon

Category:
“Долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу”

Черчесов? Ха, ха и ещё раз ха!
В памяти не отложилось НИ ОДНОГО его сейва, зато сколько угодно косяков.
Прекрасно помню его первый матч за основу. 87й год, выезд Минск-Вильнюс. В Белоруссии деревяшко Виктор Сокол наносит травму Дасаю и в Литве выходит Стасик. Сразу скажу итоговый результат: 2-5, не в нашу, естественно. У Жальгириса было только 2 русских – длинный Панкратьев со страшной силы ударом, выходил в основном на замену, и центральный защитник Сукристов. Этот жилистый блондин забивал за сезон по 4-5 мячей, иной нападающий столько не забивает. У Сукристова все они выходили головой, на 2м этаже он был король. Вот и Спартаку он тогда положил пару. На следующий матч починили Рината, и Черчесов в том сезоне больше не появлялся.
В том же сезоне, кстати, было и 2:6 от Вердера.
88й он провёл основным кипером Локомотива, который тогда на год поднялся в вышку. Помню только матч со Спартаком. Паровозы вели два-ноль, но в самом конце 2 пенки Стасика позволили нам отскочить.
Ну и 89, условно золотой матч. Тогда же всё началось с того, что Черчесов на ровном месте в безобидной ситуации столкнулся с Базулевым (был такой защитник, внешне очень похожий на Кристиана Пануччи, только долбоёб) и кто-то из киевлян завёл мяч уже в пустую раму. Потом, ещё в первом тайме, Женя Кузнецов сравнял, ну и золотой гол Шмарова в конце, все его помнят.



кросспост в ru_spartak_msk
Subscribe

  • (no subject)

    Однажды в телевизоре ветеран, бывший младшим командиром миномётчиков, рассказывал про войну. Я запомнил как он поведал о своей самой большое удаче -…

  • (no subject)

    - так и знала что тебя тут встречу - почему? - мне Градский приснился - ...?!?!

  • (no subject)

    81 год женщине сегодня неоднократно слышал сентиментальное 'некоторое время это была моя любимая группа' могу понять) upd надо было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments