Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

куба

(no subject)

Второй раз в жизни работа, на которую еду в метро ~40 минут в одну сторону. Всё как в песне Валерия 'ББПЕ' Сюткина '42 минуты под землёй'. Из этого я делаю вывод, что Валерий хорошо знает жизнь.
чзх

(no subject)

Чего хотят женщины?
Разного хотят, но почти всегда чего-то красивого и иногда меланхоличного.

куба

(no subject)

Фриковатый британский персонаж Bard of Ely, плодовитый графоман.
~15 лет назад мне понравилась его песенка Johnny Rotten's still my hero. Не нашёл оригинального исполнения, но тут тоже всё понятно.

lyrics ok, особенно первая строчка
куба

(no subject)

Смотрю The Doors (фильму 30 лет в этом году). И там афиша первого концерта Дорз, они на разогреве у The Chambers Brothers. Кто такие, полез смотреть. А это чуваки, написавшие хит со знаменитой компиляции "Psychedelic Years 1966-69"

чзх

(no subject)

день глуповатого праздника, он же ДР одного киногероя, о котором я стараюсь не забывать, даже тег завёл

Сегодня вспомним его
1. вот этим старым киноманским наблюдением.
2. хорошим подбором красивых и не просто красивых кадров из фильма
Collapse )

3. Почти вся музыка в фильме это результат творческого союза матёрого кинокомпозитора Тревора Джонса и довольно нишевого саксофониста Кортни Пайна. Отслушал кучу треков каждого из них, но ничего крипового-макабрического или хотя бы бэспокойного не услышал. Ну что же, тем выше цена этого саундтрека.

куба

(no subject)

По некоторым причинам за последний месяц переслушал пару сотен треков ГрОба и всех его последователей. В результате только сейчас (!) осознал гигантский разрыв в таланте и работоспособности между Летовым и всеми его соратниками-подражателями. Собственно, хотел выложить сюда что-нибудь из этого московского движа - Банда Четырёх, Соломенные Еноты, вот это вот всё. Но нет, ничего уже не нравится, не цепляет, ещё немного и будет раздражать. Ещё одна страница перевёрнута, ещё пара листьев увяло и облетело ;]
куба

(no subject)

как говорил ГГ в фильме "Долгая счастливая жизнь" - 'человек я простой, намерения у меня понятные'.

куба

(no subject)

Несколько лет коллектив Radiohead гремел, шумел и был 'культовым' среди неглупых вроде бы людей. Я много раз добросовестно старался понять в чём там дело, однако так и не справился. Но один трек - таки да, зашёл.